Воскресенье, 21.07.2019, 19:02
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » ПВП обзор » ПВП » ПВП дискуссии (обсуждение)
ПВП дискуссии
MrMarmaladeДата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:21 | Сообщение # 31
Майор
Группа: Элита Клана
Сообщений: 14
Статус: Offline
Огненый лэйб бьем! они уже сами начали нападать smile
 
NETVOJAДата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:08 | Сообщение # 32
Совесть Артурки
Группа: Аццкий Админ
Сообщений: 769
Статус: Offline
ок

"а нет"
 
MrMarmaladeДата: Понедельник, 18.05.2009, 02:10 | Сообщение # 33
Майор
Группа: Элита Клана
Сообщений: 14
Статус: Offline
с волкодавами и хранами судеб тож война получается?
 
MONSTERДата: Понедельник, 18.05.2009, 14:38 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





хз, марми ты из-за молчи такой активный на форуме? мона пасху попрасить что б пожизненную поставил ! blum1 rofl rofl rofl
 
MrMarmaladeДата: Понедельник, 18.05.2009, 23:03 | Сообщение # 35
Майор
Группа: Элита Клана
Сообщений: 14
Статус: Offline
себе поставь вечную good2_002
 
MONSTERДата: Вторник, 19.05.2009, 14:28 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





blum1 мне ненадо
 
NETVOJAДата: Среда, 20.05.2009, 00:20 | Сообщение # 37
Совесть Артурки
Группа: Аццкий Админ
Сообщений: 769
Статус: Offline
Quote (MrMarmalade)
с волкодавами и хранами судеб тож война получается?

нет мир blush


"а нет"
 
WaseДата: Среда, 20.05.2009, 15:38 | Сообщение # 38
(Батька) 1 Легион
Группа: Элита Клана
Сообщений: 783
Статус: Offline
эт хорошо blush

 
МонстрикДата: Пятница, 28.01.2011, 19:28 | Сообщение # 39
Убийца на службе у короля
Группа: Аццкий Админ
Сообщений: 531
Статус: Offline
Quote (NETVOJA)
отвечаю, мож не на все что ты спросил и хотел слышать ответ., но все же.
я в БВ вступила до того, как клан принял расовые войны. онлайн на тот момент состовлял примерно 10% от того какой онлайн сейчас. мы воевали,ходили по локам, сундуки, иногда собирались на осады. В течение 2 месяцев приходили новенькие , Артур в то время был занят реалом. Кланом руководила на тот момент зам Лера . Она даже умедрялась воевать вместе с нами, через месяц Лера начала играть в другую игру. Клан остался без нормального руководства. Нет начальства : нет улучшения онлайна, нет новых войн , нет новых игроков ,нет артов, нихрена нет rofl В следующих месяц чтобы увидить леру в игре, сокланы сначало находили ее в другой игре , а потом звали в Арену .
Начался бардак и это нормально . У нас появлялось все меньше игроков , у других возникало желание уйти на кач из клана, а потом вернуться. Вообщем черт знает что. И вот свершилось , наш любимый глава освободился от всех дел в реале и пришел . Он все уладил , вернул зама в игру. Нам объявляли все новые войны. Мы тоже их объявляли, клан развивался, привалили новые кадры. тем временем политика расистов развивалась, многие к нашим 408 хп имели уже по 800-900 хп. На войне это было весьма ощутимо . Клан наемники на тот момент делали вообще красиво. Они создавали мультов расистов, набивали души . до комплекта расс шмота. После чего успешно запихивали своих расмультов в клан наемники.
Клан все так же ходил на войну, чистил локи, вечерами ходили на сундук.
1 раз наш глава сделал нам что-то вроде ивента. В течение 3 дней двойного кача клан БВ имел право бить кого хотел по расовому признаку. В тоге 98% участников данного ивента согласились с тем, что расовый конфликт имеет свои плюсы.
Вследствие чего на сайте клана был создан опрос нужны ли нам изменения в клане в виде смене политики клана . 70 % клана ответили Пойдем куда скажите 20% клана ответило четкое да 10 % клана ответило нет , туда же вошла и наш зам Лера .
В итоге клан БВ принял политику расовых войн. По причинам недопонимания или еще чего. но в итоге мы остались только с главой клана . Наш уже Экс Зам после своего прощания с кланом решила забрать с собой всех кого получиться. В тоге опять надо собирать онлайн. игроков. которые будут в клане не только в списке.....
Тем временем пока происходили изменения в клане ,на Арене шли тоже свои изменения.
Если по началу превосходящая раса была эльфы, то спустя не столь длинный период эльфов гораздо убавилось, они сменили расу на варваров. Это была раса, которая могла более успешно накопить себе на рас шмот.
У нас появлялись новые сокланы, и прибавлялись новые войны . Шло время...... Один из врагов сдался в руки нашего главы и пришел к нам в клан. Так у нас появился новый зам ivga ( женя ) , кресло правой руки главы вновь занято cool Но удержалось недолго , Женя решила что ее виртульная любовь дороже клана .
Клан развивается в направление расовых войн . заключаются миры с друзьями кланами.
Много чего было. много воды утекло. Исчезли самые востребованые локации, такие как сады големов, заповедник гоблинов. Кафе макс перенесен и не имеет больше того значения, по которому его использовали . Появились новые локации, квесты.
На тот момент введены : новая еда, элики , даже шмот новый ввели .
После этого опять часть эльфов ушла в варвары или маги ( можно было еще менять расу за 15 пт )
С введением Дракона опять изменения и все в этом роде .
далее : чтобы на данный момент ходть на осады надо чтобы было делание потратить примерно 300 силовых, запас еды количество зависит от скила вашешо персонажа от 20 до 50 сертов ) ну туда же можно закинуть и чай для манны . Далее чтобы сейчас ходить на осады надо выдерживать те лаги, которые сопровождают данный ивент .
на личном примере скажу, что моментами во время портации в Моран, во время осады чар зависает . Игра тупит во время осад по всем локам.
Пришла на осаду посмотрела на слайд шоу минут 15, съела во время этого еды на 3 пт , потом целых 10 минут играла нормально rofl
Сундук..... Сходили мы на сундук общим числов в 7 человек . Каждый из нас съел от 1 до 3 пт еды, съели эликов от 0,3 пт до 5 пт , цены на эликсиру разные +1 к скилу 115 ау а +5 уже 0,25 пт . У кого какие были . Итоге при самом малом затрате 7 человек ушло около 12 пт ( это самый минимум если у всех ) . Вывод даже если бы взяли этот чертов сундук , мы делили бы его между собой 3/7= 0,428 пт
И ? смысл есть ? Или ради того чтобы написало в локу что ........ сундук взят ?
делаю свои выводы : Не вижу никакого смысла ходить на осады и сундуки на данный момент .
По поводу онлайна, к сожалению щас уже не понять кто пришел в клан просто так, кто именно в клан и на долго. В случае принятия в клан попрошаек они сразу отчисляются.
Политика клана не будет менятся не вижу смысла .
Расовые вещи нужны всем и этот факт помогает при пвп .
В ближайшее время надеюсь изменим статистику защита хранителей. Ведь клан БВ выйграл бонусы ддля своей расы. Пора сделать это вновь .
Вроде все, если что потом допишу

girl_bye2

Ух Илон спасибо за боевик ,как будто окунулся в арену 3х летней давности, ностальгия...


Играть соло на аккустике - тоже самое что заниматся сексом в одежде, все знают как ,но очень не удобно ©
 
NETVOJAДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:23 | Сообщение # 40
Совесть Артурки
Группа: Аццкий Админ
Сообщений: 769
Статус: Offline
Я бы с удовольствием там тоже побыла.... эх. если бы набраться сид и написать как я начинала и как оно было, вот была бы сказка на ночь... надо как-нибудь об этом подумать biggrin

"а нет"
 
NETVOJAДата: Четверг, 24.03.2011, 00:49 | Сообщение # 41
Совесть Артурки
Группа: Аццкий Админ
Сообщений: 769
Статус: Offline
Политика клана БВ на ПВП на данный момент следующая : первых атакуем кланы КС, Фавориты, ГФ, ПА, ОЗ и прочих эльфийских мелких пакостников, потом только атакуем варваров и магов, без разницы кого первого, вы все плохие. smile.gif

Буду очень благодарен всем, кто мне предоставит информацию :если кто-то из БВ в первую очередь погонится за "душой", а если со скрином,то еще пт можно попросить у меня smile.gif

Глава БВ, эльф Karvins.


"а нет"
 
NETVOJAДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:22 | Сообщение # 42
Совесть Артурки
Группа: Аццкий Админ
Сообщений: 769
Статус: Offline
Хочу всем сообщить: Что с этого дня для всех посещение осад становится обязательным, не хочу, слышать, что не готов, не одет, нет еды и т.д., идем какие есть и выполняем указание руководства клана. Ниже проще всем написать - ПРОЧИТАЛ И ОЗНАКОМИЛСЯ !

Глава БВ, эльф Karvins.


"а нет"
 
Форум » ПВП обзор » ПВП » ПВП дискуссии (обсуждение)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: